• г. Калуга, ул. Суворова, 121
  • 8 (4842) 57-09-99

Погрузчики в аренду!

Погрузчики считаются вспомогательным видом техники, без которой невозможно представить многие дорожные и строительные работы. Эти авто необходимы в сельском хозяйстве, на промышленных площадках, на территории склада и при выполнении многих других задач. Подобные машины оборудуются ковшом или другими захватывающими инструментами (безблочной стрелой, вилочным устройством). Этот универсальный самоходный механизм предназначен как для погрузочных работ, так и для штабелирования, перевозки габаритных грузов на малые расстояния безрельсовым образом. Существуют электрические, газовые, бензиновые и дизельные модификации такой спецтехники.

Профессиональные компании отвечают за техническое обслуживание автопарка и подготовку квалифицированных кадров. Возможность подобрать нужную технику за приемлемую цену позволит потенциальному заказчику снизить расходы до минимума, особенно в случае выполнения непродолжительных или разовых работ. Специалисты помогут выбрать машину оптимальной грузоподъемности, необходимого типа и предоставят опытных операторов.

Вилочные погрузчики необходимы при перемещении грузов в складских помещениях, портах и в других случаях манипуляций с габаритными объектами. Спецтехника, оснащенная ковшами, понадобится для всех операций с большим объемом сыпучих веществ, при выполнении земельных работ. Иногда необходимы погрузчики-электрокары, которые требуют подзарядки, но имеют пониженный уровень шума, просты в обслуживании и могут использоваться внутри просторных помещений. Имеет значение и расположение подъемного элемента: фронтально или сбоку. Причем ковшовый вариант техники может быть только фронтальным.

При окончательном выборе погрузчика стоит обратить внимание на предполагаемую плоскость движения: наличие заведомо неровной поверхности предполагает использование погрузчика на пневматических шинах с повышенной амортизацией, а на сложных участках с риском повреждения покрышек разумнее эксплуатировать цельнолитые варианты шин. 

Аренда погрузчика для выполнения периодических заданий способствует рациональному распределению финансирования и целевому применению техники. Потребитель может заказать разные виды погрузчиков (иногда машина снабжается дополнительным оснащением: гидромолотом, к примеру), оговорить сроки выполнения работ и получить ожидаемый результат.