• г. Калуга, ул. Суворова, 121
  • 8 (4842) 57-09-99

Недорогая аренда экскаватора в Калуге

Экскаватор представляет собой основной вид землеройной ковшовой техники. Его используют для разработки месторождений, грунтов, погрузки и перемещения сыпучих материалов. Экскаваторы могут оборудоваться гусеничным механизмом или укрепленными шасси. Одноковшовые модификации экскаваторов предполагают работу закрепленного механизма на неподвижной опоре, многоковшовые варианты способны передвигаться во время набора материала (например, траншеекопатели). Экскаваторы остаются основным видом техники в строительном сегменте, при выполнении дорожных работ, при разработке горных пород. В аренду можно взять как машину циклического принципа действия, так и непрерывного. Реже используются вакуумно-всасывающие модификации. 

Подобная техника применяется для подготовки траншей и углублений разного назначения (например, для последующей укладки фундамента), при добыче полезных ископаемых. Сезонные работы по очистке территории также требуют участия экскаватора (очистка от снеговых завалов улиц). В аренду сдаются облегченные модели, которые разработаны для щадящих условий, а также тяжеловесные варианты, оснащенные дополнительным оборудованием. В некоторых фирмах предлагают неординарные виды подобных машин — шагающие, плавучие, пневмоколесные. В профильных компаниях, сдающих в аренду спецтехнику, существует парк подготовленных к немедленной эксплуатации различных экскаваторов.

Оформить заказ можно на различные сроки: от часа до другого оговоренного временного промежутка. Покупка экскаватора будет слишком затратна для частных предпринимателей или маленьких фирм. Аренда же позволит за скромную плату получить отличную технику и высококвалифицированные кадры. Арендатора не волнуют вопросы ремонта, мойки, заправки и техосмотра спецмашины. Регистрацией, модернизацией и всеми согласованиями занимается профильная компания, оказывающая услуги аренды.

Во время заключения сделки подписывается юридически обоснованный договор, предлагается система скидок. Все возможные позиции обозначены в соответствующем прайсе. На цену будут влиять вид техники, время аренды, количество заказанных машин. В автопарке можно подобрать комплексно дополнительную технику, которая оптимизирует процесс проведения земляных работ. Каждый заказчик может рассчитывать на консультацию специалистов и особый подход к решению его проблем.